深圳市万维空调净化工程有限公司

深圳市万维空调净化工程有限公司

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

销售热线:

13925221060

新闻中心广告图
新闻中心广告图

News Center

新闻中心

HOT热门搜索:               关键词              关键词              关键词                 

《装配式病原微生物实验室建筑技术规程》国际标准研讨会&《微生物实验室环境监测技术规程》签约仪式

2021-08-28

    近期,在深圳市洁净行业协会主导下,举办了《装配式病原微生物实验室建筑技术规程》国际标准研讨会 &《微生物实验室环境监测技术规程》签约仪式。

    与会代表非常期待《装配式病原微生物实验室建筑技术规程》这部标准出台,也相信,此部标准对于病原微生物实验室设计、建设、检测等方面一定会起到重大作用,从而进一步增强疫病防控能力,提升公共卫生科研、医疗洁净空间与病原微生物实验室规划建设攻关能力,持续为大湾区高质量发展提供新动能!

    《微生物实验室环境监测技术规程》,自2021年8月召开本次立项会之日起,将邀请全国生物安全领域专家联合具有多年经验的业内头部企业一起编制,计划2022年8月印制发布,这将是深圳市洁净行业协会的第四部标准。协会秘书处完整记录会议的内容,整理专家们的意见,形成会议纪要,推动编制工作。

    相信,此部标准对于实时掌握实验室环境指标参数,及时收集数据和预警信息,采取相应的预防和防控措施,降低实验室运行风险,以保障实验室安全稳定的运行将具有重大贡献。

 

 

 

洁净工作棚

Clean work shed

空气过滤器

air filter

洁净室产品

product

Wanwei

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

13925221060

版权所有:深圳市万维空调净化工程有限公司© 2012-2016 粤ICP备19108750号  All Rights Reserved.    sitemap